Вход на сайт
Виновата ли Польша в развязывании WWII?
12996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 20.09.09 15:58
В ответ на:
Если не возражаете, я попробую ответить.
Сложившиеся современные межгосударственные границы по международным соглашениям признаны ООН и не подлежат пересмотру. Т. е. Украина не должна России Крым, а Грузия - Абхазию. Ничего альтернативного в рамках международного права предпринять невозможно. Всякие разговоры о т. н. восстановлении исторической справедливости не имеют под собой никаких юридический обоснований.
Именно поэтому Россия, введя войска в независимое государство Грузию и перекроив её границы, - типичный агрессор в лучших традициях. Я так думаю...
Если не возражаете, я попробую ответить.
Сложившиеся современные межгосударственные границы по международным соглашениям признаны ООН и не подлежат пересмотру. Т. е. Украина не должна России Крым, а Грузия - Абхазию. Ничего альтернативного в рамках международного права предпринять невозможно. Всякие разговоры о т. н. восстановлении исторической справедливости не имеют под собой никаких юридический обоснований.
Именно поэтому Россия, введя войска в независимое государство Грузию и перекроив её границы, - типичный агрессор в лучших традициях. Я так думаю...
Если не возражаете , я попробую дополнить ...

Если уж разговоры о т. н. восстановлении исторической справедливости не имеют под собой никаких юридический обоснований - и это касательно событий не старше ста лет , обязательно являются типичным признаком агрессора , то чего уж тогда можно сказать о претензиях т.н. исторического права двутысячелетней давности (даже не исторической справедливости) евреев на территорию Палестины ... Агрессоры они и есть агрессоры - хоть в Африке - хоть на Кавказе - хоть на Ближнем Востоке ...