Deutsch

Выборы, выборы - кандидаты .... 2

20.09.09 12:02
Re: Выборы, выборы - кандидаты .... 2

mahdavikia знакомое лицо
в ответ wittness 20.09.09 10:32
В ответ на:
Если Вам интересно - я гражданин Германии. Насчет активности обсуждения: на русских форумах высокая активность. Любит народ пообсуждать насушные, не даюшие покоя проблемы: пересмотра европейских границ, немедленной отмены Евро, выхода из НАТО, приглашения стражей исламской революции в качетве наблюдателей за выборами, введения очередной версии национального социализма..

Ну, наверное, любит... А Вы - не любите, как я понял из Ваших соощений..?
В ответ на:
На местности не видно особенно ни этой маргинальной партии, ни толпы желаюших обсуждать всерьез ее бредовые прожекты..

И это Вас радует..? Так идите и гуляйте по этой местности - непонимаю, что Вас сюда тогда гонит..
Вероятно, Вы также нравнодушны к проблемам демократии, но по каким-то причинам обсуждать их нехотите.. Я выразился - "боитесь", Вы говорите - "нет, не боюсь"... А по каким причинам Вы не хотите обсуждать проблемы демократии..?
Ведь они, проблемы - налицо. Тут и тюф их хорошо обозначил - партии не служат народу, а обслуживают "клиентов". С вашей стороны не последовало никаих возражений - принимаем, Вы согласны, что это так на самом деле. И если это так, то отчего бы этим "клиентам" не сфальсифицировать выборы..? Тем более, что у нас - не Украина, никаких независимых мониторингов не проводится..

Перейти на