Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 20.09.09 10:32
В ответ на:
Если Вам интересно - я гражданин Германии. Насчет активности обсуждения: на русских форумах высокая активность. Любит народ пообсуждать насушные, не даюшие покоя проблемы: пересмотра европейских границ, немедленной отмены Евро, выхода из НАТО, приглашения стражей исламской революции в качетве наблюдателей за выборами, введения очередной версии национального социализма..
Если Вам интересно - я гражданин Германии. Насчет активности обсуждения: на русских форумах высокая активность. Любит народ пообсуждать насушные, не даюшие покоя проблемы: пересмотра европейских границ, немедленной отмены Евро, выхода из НАТО, приглашения стражей исламской революции в качетве наблюдателей за выборами, введения очередной версии национального социализма..
Ну, наверное, любит... А Вы - не любите, как я понял из Ваших соощений..?
В ответ на:
На местности не видно особенно ни этой маргинальной партии, ни толпы желаюших обсуждать всерьез ее бредовые прожекты..
На местности не видно особенно ни этой маргинальной партии, ни толпы желаюших обсуждать всерьез ее бредовые прожекты..
И это Вас радует..? Так идите и гуляйте по этой местности - непонимаю, что Вас сюда тогда гонит..
Вероятно, Вы также нравнодушны к проблемам демократии, но по каким-то причинам обсуждать их нехотите.. Я выразился - "боитесь", Вы говорите - "нет, не боюсь"... А по каким причинам Вы не хотите обсуждать проблемы демократии..?
Ведь они, проблемы - налицо. Тут и тюф их хорошо обозначил - партии не служат народу, а обслуживают "клиентов". С вашей стороны не последовало никаих возражений - принимаем, Вы согласны, что это так на самом деле. И если это так, то отчего бы этим "клиентам" не сфальсифицировать выборы..? Тем более, что у нас - не Украина, никаких независимых мониторингов не проводится..