Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 20.09.09 01:27, Последний раз изменено 20.09.09 01:50 (marco_materazzi)
В ответ на:
По результатм представительных опросов выходит, что реальны два варианта: продолжение большой коалиции или коалиция CDU - FDP при сильной левой оппозиции.
честно говоря не знаю что с моей точки зрениай предпочтительней для Германии.. Есть много за и против каждого варианта. Интересно было бы послушать соображения по поводу...
По результатм представительных опросов выходит, что реальны два варианта: продолжение большой коалиции или коалиция CDU - FDP при сильной левой оппозиции.
честно говоря не знаю что с моей точки зрениай предпочтительней для Германии.. Есть много за и против каждого варианта. Интересно было бы послушать соображения по поводу...
Не согласен
На настоящий момент Красно-зелено-малиновые - имеют большинство ! Математически Факт.
СПД обязана страх отбросить и принять это. Пусть четыре года по рулят , как и Обама .. Этим надо переболеть.
Потом надолго иммунитет у народа будет

Нет ничего хуже, чем сегодняшнее "безвластие"

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker