Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 20.09.09 01:07
На последнее. Я читаю эту ветку и удивляюсь.. Проблемы маргинальной 1-процентной партии, привлекают столько внимания. И нет задачи важнее чем для ее удовольствия пригласить иранских "стражей исламской революции" и парочку мулл - проследить за выборами в Германии.. Разбавить этих экспертов прверенными товаришми из северной Кореи и Чурова из российского изберком позвать.. Как можно этот цирк всерьез обсуждать?
Может чего-нибудь более интересное и сушественнное обсудить? По результатм представительных опросов выходит, что реальны два варианта: продолжение большой коалиции или коалиция CDU - FDP при сильной левой оппозиции. Я честно говоря не знаю что с моей точки зрениай предпочтительней для Германии.. Есть много за и против каждого варианта. Интересно было бы послушать соображения по поводу...
Может чего-нибудь более интересное и сушественнное обсудить? По результатм представительных опросов выходит, что реальны два варианта: продолжение большой коалиции или коалиция CDU - FDP при сильной левой оппозиции. Я честно говоря не знаю что с моей точки зрениай предпочтительней для Германии.. Есть много за и против каждого варианта. Интересно было бы послушать соображения по поводу...