Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Гекк знакомое лицо
в ответ tuv 19.09.09 21:23
В ответ на:
большинство граждан Германии придерживаются в этом вопросе иной точки зрения.
большинство граждан Германии придерживаются в этом вопросе иной точки зрения.
Чтобы ваше утверждение не казалось обыкновенным трёпом, дайте пожалуйста ссылочку, сколько граждан опрошено, и сколько высказались "за" сколько "против".
А вообще-то, даже если большинство граждан и согласны с этабирнутыми, то это вовсе не значит что контрольная комиссия не нужна, согласовывают контрольную комиссию с оппозицией. т.е. с меньшинством.
Ждём ссылочку, вы же не фуфлыжник?
В ответ на:
Вы настаиваете на присутствии Ахмадинежада на выборах в Гемании в качестве гаранта честных выборов. Вам самому-то не смешно?
Вы настаиваете на присутствии Ахмадинежада на выборах в Гемании в качестве гаранта честных выборов. Вам самому-то не смешно?
Тюф, вы откровенно врёте, я на этом никогда не настаивал.
Странно, я был другого мнения о вас. Ну да ладно, разочаровываться в людях мне не в первой.
В ответ на:
Могу повторить - выборы в Иране были опротестованы оппозицией, несмотря на наличие какой-то там "согласованной" комиссии
Могу повторить - выборы в Иране были опротестованы оппозицией, несмотря на наличие какой-то там "согласованной" комиссии
Это их дело, они могут опротестовывать, могут наа очке благим матом "занято" орать, это не имеет значение, главное контрольная комисссия не нашла при выборах серьёзных нарушений. А вот выборы в Германии почему то ещё никто не контролировал, а стоило бы.