Login
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гекк 19.09.09 18:22
В ответ на:
открыто заявлять о своей принадлежности НПД может только человек, которому терять абсолютно нечего, т.ею молодые люди или какие нибудь асоциалы, исключения не так часты,иногда в партию идут те, кто ничего больше в жизни не может
открыто заявлять о своей принадлежности НПД может только человек, которому терять абсолютно нечего, т.ею молодые люди или какие нибудь асоциалы, исключения не так часты,иногда в партию идут те, кто ничего больше в жизни не может
Это Вы писали.
В ответ на:
Вопрос не понятен потому как не понятно что вы имеете ввиду под "нормальный человек"?
Вопрос не понятен потому как не понятно что вы имеете ввиду под "нормальный человек"?
Хорошо, пишу еще проще: чьи интересы представляет партия, к которой принадлежат асоциальные граждане и те, кто ничего в жизни не может? Зачем такая партия нужна и кому?
В ответ на:
В личку всё равно писать не буду, в личку я пишу только "особо доверенным" пероснам.
В личку всё равно писать не буду, в личку я пишу только "особо доверенным" пероснам.
Оболгали Вы принародно, так соизвольте объясниться, хотя бы лично. Так что там моя мама Вам рассказывала?