Login
Виновата ли Польша в развязывании WWII?
12996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 19.09.09 17:03
Я вовсе не делю мир только на чёрное и белое и прекрасно понимаю,что существуют различные оттенки и полуоттенки.В том числе и партии существуют разных направлений,а не только правые и левые: центристские,право-центриские,лево-центристские,консервативные,либеральные и т.д.Я только неприемлю ультра с обоих флангов- ультра-левых(типа автономистов,антифы и т.д.) и ультра-правых( НПД,ННС , Республиканцы и различные фашизоидные камерадства.) Я знаю,что могут быть и умеренные национально-ориентированные партии,как например в Голландии,;Бельгии,Австрии,Швейцарии,Израиле и др. странах.Я хоть и не разделяю их взглядов,но признаю их право на легальное существование.Но в Германии такой умеренной национальной партии пока нет.Ну разве что малочисленная Freie Wähler.
Термин "исламофашизм" какой-то немного искусственный .Я предпочитаю более точные названия исламистский радикализм,исламистский экстремизм или джихадизм.Эти направления также очень опасны.Но не менее опасны,особенно для граждан с иммигрантским происхождением,современные немецкие неонаци,которых вы слишком рано сбрасываете со счетов.Живо предание..
Термин "исламофашизм" какой-то немного искусственный .Я предпочитаю более точные названия исламистский радикализм,исламистский экстремизм или джихадизм.Эти направления также очень опасны.Но не менее опасны,особенно для граждан с иммигрантским происхождением,современные немецкие неонаци,которых вы слишком рано сбрасываете со счетов.Живо предание..