Deutsch

Выборы, выборы - кандидаты .... 2

19.09.09 14:50
Re: Выборы, выборы - кандидаты .... 2

mahdavikia знакомое лицо
в ответ hamelner 19.09.09 14:06, Последний раз изменено 19.09.09 14:52 (mahdavikia)
В ответ на:
А отвечал я на реплику "моода" о высокой поддержке на форуме НДП.

Ну да.. А я отметил, что то, что вы ответили - полная чушь ((НПД)"В России набирает, если я не ошибаюсь, более семидесяти.").
Ибо НПД в России ничего набрать не может.. по определению
А Вы продолжаете с упоением нести не меньшую чушь..
В ответ на:
мне достаточно: "Национа́л-демократи́ческая па́ртия Герма́нии (НДПГ)

Для чего достаточно..? Для того, чтобы назвать ее фашистской..? Чушь..
В ответ на:
Есть сведения о сотрудничестве НДПГ с неонацистскими группировками[1].

И что..? Есть также сведения о сотрудническтве с нацистскими группировками ХДС, других партий...
И что говорит судебная власть по этому поводу..? Относительно ХДС - ничего не говорят, т.к. их деятельность проверке на лояльность конституции не подвергалась.
А НПД - проверялась.
В ответ на:
2001 году бундестаг, бундесрат и правительство Германии направили в Конституционный суд иск о запрете НДПГ, однако в 2003 году последний прекратил дело, отказав в запрете.

Выводы..?
Неплохо было бы проверить и другие партии, а..? А то Конституционный суд устал уже блокировать решения их представителей в парламенте...
А Вы этого, конечно, опять не знаете..
В ответ на:
В связи с дерзким нападением неонацистов на шефа полиции городка Пассау (Бавария) в декабре 2008 года, некоторые немецкие политики снова пытаются добиться запрета НДПГ[2].

И здесь Вы - опять "не знаете"..
что никаких доказательств причастности "наци" к этому инциденту обнаруженно небыло
что пырнут Манихль был собственным кухонным ножом
что, по свидетельству самого манихля, удар ножом ему был нанесен у порога дома, после того, как он откры неизвестному "нацисту" дверь... (а каким образом "нацист" заполучил кухонный нож Манихля..?)..
Впрочем, у нас это уже обсуждалось...
А Вы опять эту чушь сюда несете..
Ну и, если даже этого Манихля пырнул какой-то нацист - почему этоповодо запрещать НПД..? Почему не ХДС, например - они же сотрудничают с "серыми волками"..?
Или Вы называете фашистами тех некоторых немецких политиков, которые снова пытаются добиться запрета НДПГ..? Тогда Вы близки к истине, да. Тем более, что первыми фашистами были восставшие итальянские крестьяне, культивировавшие идеологию крайне левого толка. Т.е., этот ╚пучок, связка, объединение╩ пытается использовать любой повод для запрета партии, представляющую альтернативную этому ╚пучку, связке, объединению╩ позицию..

Перейти на