Deutsch

А ведь Буш все делает абсолютно правильно...

22.01.04 18:43
Re: А ведь Буш все делает абсолютно правильно...

Wladimir- местный житель
В ответ на:

Вопрос стоит о переориентации рабочих ресурсов и об это вчера Мой Призедент говорил в своем обращении к Нации.

Спасибо за ответ. Эх, был бы у меня мой каманный Шредер...

В ответ на:

Все хотят... не понимаю чего все хотят.

Все, в общем, хотят одного и того же. Жить в мире и спокойствии. Просто у разных людей и правительств разный взгляд на одни и те же вещи. Каждый судит исходя из своего и
исторического опыта.
США: ╚Мы начинаем войну с террором!╩
Европа: ╚Прекрасно! Мы ╚За╩. Но...что такое война с террором?Как бороться с террористами мы знаем, а вот как с террором?╩
США: ╚Надо сменить все диктаторские режимы на демократические военным путем. Это и будет самый надежный способ борьбы с террором.╩.
Европа: ╚Тогда придется сменить режимы у всех стран третьего мира. Это просто нерешаемая задача. И почему вдруг смена режима означает борьбу с террором?╩
США: ╚Решаемая, решаемая! Если решать не все сразу, а постепенно. А смена режима приведет к тому, что террористические организации перестанут получать финансовую помощь и политическое убежище от диктаторских режимов╩.
Европа: ╚То есть, вы предлагаете перманентную войну практически со всеми странами третьего мира на многие десятилетия?╩
США: ╚Конечно. А вы что, сразу этого не поняли?╩.
Европа (растеряно): ╚Да-а, не поняли. Мы то думали, что Афганистаном дело и ограничится и что это и есть та Большая Война о которой говорил Буш. Но что настолько большая!? Ну и размах у вас! Извините, ребята, это слишком высокий небоскреб для нас.╩
Вот самое простой вариант обсуждения ╚линии США╩. Разные подходы, разные менталитеты. Больше ничего.
А хотят ведь одного √ жить в мире и спокойствии. Или я ошибаюсь?

Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на