Login
Виновата ли Польша в развязывании WWII?
12996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 18.09.09 17:44
В ответ на:
Не надо врать на пару с коричневым.
Не надо врать на пару с коричневым.
Ален,я читаю все ветки (интересующие меня) от корки,до корки.Может Вы и не замечаете,но по-моему Вас клинит на коричневых,наци,нео usw. Не развешивайте ярлыки битте.Я уж 13 лет в Германии живу,причем на осте,так вот ,я заметил одну нехорошую тенденцию причислять более менее патриотически настроенного человека к рядам наци,причем от людей самих имеющих шовинистские или похожие взгляды.Und das finde ich nicht gut.
Не нужно судить людей.Мы все разные,имеем разные взгляды и убеждения.Именно это и есть Meinungsfreiheit.Благодаря этому мы и можем спокойно дискутировать.В любом случае каждый останется при своем мнении.Так стоит тогда с пеной у рта и брызгая слюной друг на друга доказывать оппоненту обратное.Есть хорошая русская пословица: "Шило в мешке не утаишь".Придет время и все мы узнаем,только вот если одна из сторон окажется не права,то как в глаза смотреть?Стоит ли из-за этого портить отношения с кем-либо?
...es gibt keine ewigen Tatsachen so wie es keine absoluten Wahrheiten gibt...Friedrich Nietzsche