Deutsch

Бездарность?

16.09.09 17:02
Re: Бездарность?

bujann патриот
bujann
В ответ на:
Буян совсем запутался.

мне кажется запутались вы
А посему давайте пройдёмся по тому, где и что я говорил(поправьте меня если я буду не точен)
Итак начнём с понимания " инновационных технологий". Я давал вам определения, но возможно вы не поняли его сути. Поясню.
Инновационные технологии это - будущее, современные - это настоящее. Согласны?
Теперь купив опель российские компании получили доступ к инновационным технологиям - Опеля(что в будущем положительно отразится на российском автопроме). Будут сэкономлены огромные деньги , на разработку инновационных технологий на самом ГАЗе. Эти технологии будут создаваться на Опеле(за немецкие деньги) а использоваться в России. По моему выгодно для российских компаний.
Устаревшие (вы не раз это повторяли) же марки Опеля не могут являться современными автомобилями( о чём я и говорил), потому как они уже устарели . Согласны?
Фразу же Внедрение (даже уже устаревших опелевских моделей) для российского автопрома может быть являться инновационным. стоит понимать как возможность такого понимания с чьей либо стороны, а вовсе не как моё утверждение, что такие авто являются инновационными для российского автопрома.Наоборот .Устаревшие модели не только не инновационные, но и тормозят развитие этой отрасли.
А потому(предвидя ваши восклицания ) тут нету никакого расхождения с моим согласием вот на эту вашу "глубокую мысль"
В моем понимании производство устаревших моделей Опеля при современном, как Вы говорите, российском автопроме не может быть инновационным
как видите я полностью согласен с этим вашим утверждением!
В ответ на:
современные авто в России уже выпускаются.

Конечно выпускаются
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на