русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бездарность?

16.09.09 16:41
Re: Бездарность?

bujann патриот
bujann
В ответ на:
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ [economic effect, economic results] - разница между результатами экономической деятельности (напр., продуктом в стоимостном выражении) и затратами, произведенными для их получения и использования.

Исходя из вашего определения российская экономика является сверхэффективной
А кто определяет к каким результатам нужно прийти? Если результат , то что достигли, то эффективность "на лицо", а еслли результат - глобальные цели(о чем и говорит президент), то тогда она "неэффективна"
Вы понимаете мою мысль?
В ответ на:
В ближайшие 20-30 лет даже близко всего этого не будет.

думаю вы ничего не знаете в этой области, потому, что это будет уже через 10- 15 лет
В ответ на:
Да-да. Все социальные системы функционируют....

ну вот видите, именно в этом пункте президент и говорит, что цели глобальные и нужно не останавливаться на достигнутом
В ответ на:
Так что Вы в 6,5 раз чаще забываете про работу и семью.

утверждения ложные , потому как я всегда присутствую на форуме, когда моя семья отсутствует
а вот следуя из ваших слов, вы все 429 раза в год(на этом нике) отрывали время от своей семьи
В ответ на:
Засим раскланиваюсь.

Уже уходите? А как же инновационные технологии? Или вы уже поняли своё заблуждение и согласились с моим мнением?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Sprung zu