Deutsch

Бездарность?

16.09.09 10:18
Re: Бездарность?

Надежда_germanph свой человек
в ответ bujann 16.09.09 09:26
В ответ на:
"неэффективная экономика"-что подразумевается под этим?

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ [economic effect, economic results] - разница между результатами экономической деятельности (напр., продуктом в стоимостном выражении) и затратами, произведенными для их получения и использования.
Если вложено больше, чем получено - экономика неэффективна (точнее, эффект будет отрицательным). Можно объяснить неэффективность некоторых вложений ошибками, но если вся экономика неэффективна (см. обращение президента) - это бездарность.
В ответ на:
Какой эффект ждёт от экономики президент?

Да он много чего ждет. Только не говорит, когда ждет. Особенно умилило Россия займёт передовые позиции в производстве отдельных видов медицинского оборудования, сверхсовременных средств диагностики, медикаментов для лечения вирусных, сердечно-сосудистых, онкологических и неврологических заболеваний.
Я отлично знаю состояние российской медицинской и фармацевтической промышленности. В ближайшие 20-30 лет даже близко всего этого не будет.
В ответ на:
Для меня очевидно, что экономика , сумевшая "малой кровью" пережить такой тяжелейший кризис является эффективной экономикой и люди организовавшие такую экономику это умные люди, а вовсе не бездари.

Да-да. Все социальные системы функционируют. Только этого недостаточно. Ведь они лишь воспроизводят текущую модель, но не развивают её. Не изменяют сложившийся уклад жизни. Сохраняют пагубные привычки.
В ответ на:
выкладывайте, раз заикнулись

У Буяна (27.09.04 - 16.09.09) 13889 сообщений за пять лет, 2778 в год,
У меня (30.09.06 - 16.09.09) 1287 сообщений за три года, 429 в год.
Так что Вы в 6,5 раз чаще забываете про работу и семью.
Засим раскланиваюсь.

Перейти на