Login
Бездарность?
6859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 15.09.09 15:32, Zuletzt geändert 16.09.09 07:48 (bujann)
В ответ на:
В моем понимании производство устаревших моделей Опеля при современном, как Вы говорите, российском автопроме не может быть инновационным
В моем понимании производство устаревших моделей Опеля при современном, как Вы говорите, российском автопроме не может быть инновационным
глубокая мысль

В ответ на:
Вы считаете, что "внедрение (даже уже устаревших опелевских моделей) для российского автопрома может быть являться инновационным".
Вы считаете, что "внедрение (даже уже устаревших опелевских моделей) для российского автопрома может быть являться инновационным".
с чего вы это взяли?
В ответ на:
Напомню, что вы говорили об инновационных технологиях.
Напомню, что вы говорили об инновационных технологиях.
так и я о них
В ответ на:
Так я привела
Так я привела
где? И не забудьте ссылочку на источник(а то на слово я вам не верю, вон вы как перевираете мои слова

пысы: добавлю только : может вам не в домёк, что некоторые люди в Германии должны работать и имеют семьи , и именно поэтому они не могут сидеть целыми днями за компом и отвечать на бред, который вы тут несёте

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!