Deutsch

Где ты, моя партия?

16.09.09 03:10
Re: Где ты, моя партия?

ALAMO Off... fake off
Кстати, несколько дней назад еще один случай довольно красноречивый.
На детской площадке ползает десятимесячный ребенок. Катает по песку новую большую красивую машинку.
К нему подходят два культурообогатителя. Одному года 2-3, другому - 4-5.
Младший начинает возить машинку вместе с малышом.
Потом уводит ее в сторону и начинает возить ее со старшим братом.
Малыш сидит на песке и ничего не понимает.
Мама берет его на руки и начинает рассказывать, что вот детки тоже хотят поиграть и пусть поиграют.
Малыш не понимает, но все хорошо, мама рядом. Они отходят к коляске.
Два культурообогатителя подгоняют машинку к своим родителям и оставляют рядом со своими колясками.
Мама малыша встает, забирает машинку и отдает ее своему сыну, который с радостью начинает снова возить ее по песку.
Опять подходят те же культурообогатители.
Причем, подходят уже очень нагло, обступают малыша, нависают над ним. А он беззащитно смотрит на них снизу.
Младший культурообогатитель наклоняется и начинает забирать машинку. Старший в это время говорит маме малыша, что это его машинка и он ее купил.
Малыш не отдает машинку. Поэтому младший культурообогатитель пытается ударить его по лицу, случайно промахнувшись на милиметр. Координация еще не перфект.
Малыш в рев. Подбегает мама, хватает ребенка на руки и просит культурообогатителей оставить ребенка в покое.
Те отходят, при этом, старший продолжает доказывать, что это его машинка.
Проходит минут двадцать. За это время малыш спокойно и дружно играет с такими же немецкими карапузами.
Потом опять берет машинку и начинает ее катать. Ну очень она ему нравится.
Подбегает еще один культурообогатитель лет так пяти-шести...
Выхватывает у малыша машинку и начинает сам с нею играть.
При этом, пытается ее поломать.
Мама вынуждена снова спасать малыша и машинку.
А потом из таких вырастают те, кто забирает ташенгельд и мобилы в школе, грабит и убивает на улицах.
И скажите мне, плиз, почему из всех детей, которые были на площадке, исключительно эти культурообогатители так себя вели?

Перейти на