Login
Где ты, моя партия?
5041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 16.09.09 02:33, Zuletzt geändert 16.09.09 03:22 (ALAMO)
В ответ на:
И почему Вы так уверены в том, что мигрантским детям в своё время не довелось испытать таких же унижений и оскорблений, как мы видели на этих роликах,
И почему Вы так уверены в том, что мигрантским детям в своё время не довелось испытать таких же унижений и оскорблений, как мы видели на этих роликах,
Да потому что случаи моббинга в мой адрес, адрес моей жены, моих родителей и всех остальных наших знакомых и их детей, я могу пересчитать на пальцах одной руки.

Потому что немецкие дети и на десятую часть не такие ублюдки, как показанные в ролики мигрантские культурообогатители.
Потому что статистика и т.д.
В ответ на:
Вывод : принимать меры, в том числе законодательные, нужно против любого моббинга, неважно, с чьей стороны.
Вывод : принимать меры, в том числе законодательные, нужно против любого моббинга, неважно, с чьей стороны.
Я тут как-то приводил пример прорвавшейся канализации и призывов бороться за всеобщую чистоту.

Если вы заболеете желтухой, вы будете принимать общие меры по поддержанию здоровья или начнете лечить конкретный вирус?
Поэтому будьте добры избавьте меня от многозначительных пафосных призывов, не несущих ни малейшего смысла.
П.С. Вы как-то весь мир судите по себе и вашей дочери. А подобное желание экстраполировать личный субъективный опыт на общую ситуацию говорит лишь об узости вашего мышления.
Если честно, мне ваши примеры про вас и вашу дочь уже слегка поднадоели. На вас свет клином не сошелся и вы меня мало интересуете.
На каждое ваше "я, моя дочь", я могу привести сотни других "я, мой ребенок" и т.д., как я показал в первом абазаце.