Вход на сайт
Где ты, моя партия?
5041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 16.09.09 02:12
Я не оправдываю, а пытаюсь объяснить...И почему Вы так уверены в том, что мигрантским детям в своё время не довелось испытать таких же унижений и оскорблений, как мы видели на этих роликах, а только "косые взгляды"? Наши дети слышали в свой адрес и "русские свиньи", и "Deine Mutter ist 'ne russische Schlampe", и "Scheissausländer"...Моей дочери, например, так разбили бровь (слава Богу, что не глаз!), что пришлось с уроков везти к хирургу и зашивать. Когда мы обратились в полицию, нам сказали, что обидчице ещё не исполнилось 14-ти лет, поэтому полиция ничего сделать не может, даже её родителей оштрафовать не может, а только письменное предупреждение её родителям послать. Директор школы тоже развёл руками и предложил мне перевести ребёнка в другую школу. Что
я и сделала...но только с потерей года, потому что у девочки был нервный срыв и тяжёлая депрессия.
Вывод : принимать меры, в том числе законодательные, нужно против любого моббинга, неважно, с чьей стороны.
Вывод : принимать меры, в том числе законодательные, нужно против любого моббинга, неважно, с чьей стороны.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!