Вход на сайт
Где ты, моя партия?
5041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 16.09.09 02:04
В ответ на:
Конечно, я посмотрела приведённые Вами ролики. То, что там продемонстрировано, одновременно и ужасно, и...естественно... Когда мигрантские дети были в школах в меньшинстве, моббингу подвергались они. И моей дочери, и мне (на работе) пришлось в своё время испытать это на собственной шкуре (со стороны местных немцев, разумеется) Сила действия, как известно, равна силе противодействия...Частично я ответила Вам в моём посте ╧ 714.
Конечно, я посмотрела приведённые Вами ролики. То, что там продемонстрировано, одновременно и ужасно, и...естественно... Когда мигрантские дети были в школах в меньшинстве, моббингу подвергались они. И моей дочери, и мне (на работе) пришлось в своё время испытать это на собственной шкуре (со стороны местных немцев, разумеется) Сила действия, как известно, равна силе противодействия...Частично я ответила Вам в моём посте ╧ 714.
Вы знаете, скажи Вы подобное "естественно" по отношению к моему ребенку, я не уверен, что смог бы сдеражться и не снести вам голову.
Впрочем, за этих немецких детей тоже.
Вы готовы оправдать унижение и страдания этих детей тем, что кто-то когда-то на вас и вашу дочь косо посмотрел.
А это мерзость и гнусь. Вы даже хуже этих мигрантских отморозков. Нелюдь какая-то.