Deutsch

Где ты, моя партия?

16.09.09 00:40
Re: Где ты, моя партия?

aguna старожил
aguna
в ответ ALAMO 15.09.09 22:52
"Оздемир стошнил: хочу, чтобы ребенок мигрната, живущего на Хартц 4, ходил в одну школу с ребенком доктора медицины." (с)
Ну и от чего же Вас тошнит, высокорождённый Вы наш? Ханс Христиан Андерсен, Карл Линней, Михайло Ломоносов и многие прочие не были детьми докторов медицины (юриспруденции, философии, математики, нужное подчеркнуть). Может, это им не следовало бы ходить в одну школу с Вашими детьми? Или Вы отрицаете возможность наличия талантливых и толковых детей в семьях мигрантов, в том числе и безработных? Если некоторым докторам медицины не хочется, чтобы их детки ходили в одну школу, скажем, с моей дочерью (я ведь тоже мигрантка, хоть и не получатель Хартц 4, но малообеспеченная), то пусть отправляют их в частные школы-интернаты или в Англию, в Америку,как поступают новые русские. А возможности получения образования должны быть для всех равными. Наши мигрантские дети (как РД, так и конти) учатся в большинстве своём лучше местных, так как хорошо понимают, что от этого зависит их будущее.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на