Вход на сайт
Бездарность?
6859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bujann 15.09.09 14:18, Последний раз изменено 15.09.09 16:46 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Инновация это не только разработка технологий.
Инновация это не только разработка технологий.
Правильно. Инновация - это любое нововведение. Но Вы, персонально, говорили о технологиях ("попадает под концепцию инновационного развития экономики(ведь доступ к технологиям в итоге российские компании получили"))
В ответ на:
Внедрение (даже уже устаревших опелевских моделей) для российского автопрома может быть являться инновационным.
Внедрение (даже уже устаревших опелевских моделей) для российского автопрома может быть являться инновационным.
Но Вы уверяли, что "в России уже выпускаются современные автомобили". Если исходить из Ваших слов, незачем производить устаревший Опель на фоне развитого производства современных автомобилей.
В ответ на:
а после приобретения?Т.е после того как будет осуществлена сделка, с чего вы взяли, что правообладателем останется Дженерол моторс?
а после приобретения?Т.е после того как будет осуществлена сделка, с чего вы взяли, что правообладателем останется Дженерол моторс?
GM, видимо, будет владеть правом на все современные модели, выпускаемые "до того как". А "после того как" придется подождать разработки новых моделей, а это годы длится.
В ответ на:
Неужели его эти жалкие 9% так унижают?
незнаюспросите у него
Неужели его эти жалкие 9% так унижают?
незнаюспросите у него
Я поняла, Вы с президентом не согласны. Вас ведь не унижает?
В ответ на:
А про "неэффективную экономику" из президентских уст комментарии будут?
напомните ссылкой, что говорил президент по этому поводу(т. е что вы имеете ввиду)
А про "неэффективную экономику" из президентских уст комментарии будут?
напомните ссылкой, что говорил президент по этому поводу(т. е что вы имеете ввиду)
Да я ничего особенного не имею ввиду. Я спрашиваю, согласны ли Вы с тем, что в России, как говорит президент, неэффективная экономика ("Неэффективная экономика, полусоветская социальная сфера, неокрепшая демократия")