Вход на сайт
Где ты, моя партия?
5041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ ALАMO 14.09.09 10:23
В ответ на:
Что кричишь ты, надя и остальное общечеловечество? Националисты! Почти фашисты!!!
Пока я вижу, что кричишь ты.Что кричишь ты, надя и остальное общечеловечество? Националисты! Почти фашисты!!!
Такое впечатление, будто ты в споре корову проиграть боишься.
Давай на полтона ниже и без ярлыков, ты же в курсе, я умею, если надо, не хуже тебя.

В ответ на:
Стоит кому-то где-то эту братию ограничить в чем-то
Что значит "ограничить в чём то". В свободном обществе свободный человек имеет право на свободное высказывание своего мнения вне зависимости от цвета кожи, национальности и гражданской принадлежности. Если его призывы или просто высказывания не нарушают Конституцию и УК никто не вправе закрыть ему рот. Это называется свободой слова.Стоит кому-то где-то эту братию ограничить в чем-то
Если кому то не нравится, что население ходит в коротких юбках, ест свинину, целуется публично или ездит по субботам на велосипеде - этот кто то может легко и без опаски выразить своё несогласие. Вот если этот кто то плюнет в пиво, оскорбит модницу или перекроет выезд велосипеду тогда наступают правовые последствия. Впрочем не мне тебе это рассказывать.
В ответ на:
Если для тебя основным мотиватором является страх за свою жо, то как тебе срывания флага и приговоры за него? Нормально? Демократично и толерантно?
Я не следил за приговором и всей этой историей, но по тем отрывчатым данным, которыми распологаю, полицейский нарушил закон и должен быть осуждён. Меру наказания определяет суд.Если для тебя основным мотиватором является страх за свою жо, то как тебе срывания флага и приговоры за него? Нормально? Демократично и толерантно?