Deutsch

Бездарность?

14.09.09 15:06
Re: Бездарность?

Надежда_germanph свой человек
в ответ bujann 14.09.09 14:30

В ответ на:
А именно затем, что бы заработать на этом Купили счас "по дешёвке", а потом продадут подороже.

А до сегодняшнего дня Вы ни слова не говорили о перепродаже, только про покупку технологий.
В ответ на:
Плюс технологии для российского автопрома.

Да Вы же только что написали "не думаю, что опель является таковым (современным автомобилем). Тем более, что в России уже выпускаются "современные автомобили"! Так какого черта старье скупать? Опять же, в приведенной мной ссылке
Конкретных договоренностей о правах на интеллектуальную собственность пока не достигнуто, однако очевидно, что правообладателем всех инноваций, разработанных Opel до приобретения консорциумом, будет именно GM, а значит, производить в России можно будет только устаревшие модели.
В ответ на:
Опять же в глазах Германии спасители. А это престиж и дополнительные политические дивиденды на мировой политической арене

Ну, тут не поспоришь. Престижа нам сильно не хватает.
В ответ на:
Вы знает чем больше я наблюдаю над происходящим в мире то тем более убеждаюсь,что сейчас у власти в России стоят умные и думающие люди, а вовсе не бездари

И здесь нечего возразить. Настолько умные и думающие, что десять лет думали, и наконец обнаружили, что у нас есть "неэффективная экономика", "влиятельные группы продажных чиновников и ничего не предпринимающих ╚предпринимателей",а "двадцать лет бурных преобразований так и не избавили нашу страну от унизительной сырьевой зависимости".

Перейти на