Deutsch

Где ты, моя партия?

14.09.09 12:47
Re: Где ты, моя партия?

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
в ответ kurban04 14.09.09 08:02, Последний раз изменено 14.09.09 14:08 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я Вам расскажу, марко.
Если Вы, не дай бог, в Америке заболеете, то сначала Вам помощь окажут ( разумеется минимально необходимую), а затем заставят платить.

Курбан .. Твои рассказы не не нужны, про Emergency Room я сам знаю . Ты не понял?
Мне рассказ дамы, которая ни разу в Америке не была и английского не знает, но несмотря на это, берется Штаты в пример приводить и о них писать, интересен .
В ответ на:
Свобода выбора: хочу плачу, не хочу- не плачу.
Но есть и такие, которым платить нечем.
Что впрочем не означает, что зубы они сами себе плоскогубцами удаляют.
Поверъ, в США на каждом углу ( буквально) что-нибудь благотворителъное существует. Теперь хотят эту систему поменять.
Но они идут от хорошего к лучшему, а не от катастрофы хоть к чему-нибудь.
Впрочем я не заметил ( но и не слежу за этим, если честно) чтобы народ от идеи Обамы про обязательное страхование от счастья взвыл и обьявил: наконец то мы можем болеть и не бояться.
Норамально там до сих пор с медициной и будет не хуже.

Теперь хотят эту систему поменят.....
Курабан... Ты действительно мне про Штаты рассказать что то хочешь?
ОК ....тогда к тебе те же вопросы.
Есть у Обамы большинство в конгрессе и в сенате, что бы протащить Public Option?
Есть у Обамы сеичас Filibuster (filibuster-proof) Majority?
Что говорят нам актуальные Rasmussen Reports? население Америки согласно на Obamacare?
You have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на