Login
Желания
992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Человек в окне Коэн
in Antwort Essener 21.01.04 16:44
Старые червячки, уважаемый оппонент, появляются часто тогда, когда человек остаётся одинок. И тогда, ощутив, что червячок проснулся, стучим мы себя по лбу и бросаемся искать по миру свою любовь тридцатилетней давности, которая была в каком-нибудь молодёжном молодёжном лагере. Смотри передачу типа "Жди меня", которую ведёт младшая Шкушина. И на этой передаче слёзы льём об упущенных возможностях совместной жизни.
Слава Б-гу, что червячок спал всё это время и нас беспокопил мало, разве что по пьяни. Не нужен он нам был, иначе бы крыша у нас поехала.
Сколько примеров, когда овдовев, вдовец ищет свою старую любовь, чтобы жениться на ней, и страшно радуется, если она тоже вдова или разводка. А потом рассказывает всем, что он о ней всю жизнь думал. Брехня всё это в большинстве случаев, всё дело в том, что вдовец боится новых чужих женщин и ищет старые, хоть и заржавевшие свои рельсы.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
Слава Б-гу, что червячок спал всё это время и нас беспокопил мало, разве что по пьяни. Не нужен он нам был, иначе бы крыша у нас поехала.
Сколько примеров, когда овдовев, вдовец ищет свою старую любовь, чтобы жениться на ней, и страшно радуется, если она тоже вдова или разводка. А потом рассказывает всем, что он о ней всю жизнь думал. Брехня всё это в большинстве случаев, всё дело в том, что вдовец боится новых чужих женщин и ищет старые, хоть и заржавевшие свои рельсы.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.