Deutsch

Где ты, моя партия?

14.09.09 10:23
Re: Где ты, моя партия?

ALАMO постоялец
в ответ kurban04 14.09.09 07:36
В ответ на:
Ну почему же нельзя? Главное
без рукоприкладства. Вот они тебя за еду на рабочем месте критикуют, а ты их за моление там же критикуй. В чём проблема, тебе это запрещено?

Не устал демагогию разводить?
Вот Репы сказали... Что кричишь ты, надя и остальное общечеловечество? Националисты! Почти фашисты!!!
Стоит кому-то где-то эту братию ограничить в чем-то, так сразу такой хай поднимается...
В ответ на:
А 60 - на счету коренных. Будем коренных выселять, они больше преступлений совершают?

Опять демагогия, Курбан. Совсем трудно тебе?
60% на счету 65-ти миллионов.
40% - на счету 15.
Посчитать отношение сам можешь или помочь?
В ответ на:
АЛАМО, я не спорю, что нет проблем с иностранцами ( впрочем и мы тоже такая же проблема, ибо...), но радикализм в этом вопросе ни к чему хорошему не приведёт. Потому что радикальное решение вопроса возможно лишь как националистическое,. а это в первую очередь опасно и для нас.
Сначала мечети отменят, а потом ведь и дальше пойдут ( а зачем он и нашего Христа распяли).
Удивляет чрезмерно, что подавляющие большинство пишущих на форуме сами в той или иной степени на собственной шкуре ощутили последствия национализма ( чемодан, вокзал, Израиль) и тем не менее ратуют за применение этого в новой стране.
Старые грабли, АЛАМО.

Если для тебя основным мотиватором является страх за свою жо, то как тебе срывания флага и приговоры за него? Нормально? Демократично и толерантно?
Давай больше сюда турецко-арабских мигрантов, на поводу у которых идет уже не только полиция, но и юстиция.
А в первую очередь опасным для всех сейчас является объединенный левоисламский фашизм.
коллекционирую троллейdixi

Перейти на