Login
Где ты, моя партия?
5041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 14.09.09 00:28, Zuletzt geändert 14.09.09 01:36 (marco_materazzi)
В ответ на:
О таком понятии, как "вэлфэр" или "социальное жилье" ("программа ╧ 8") ничего не слышали?
О таком понятии, как "вэлфэр" или "социальное жилье" ("программа ╧ 8") ничего не слышали?
Те приезжает иммигрант, садится на вэлфер получает социальное жилье и так живет годами ???

Дайте линк к этим "программам". Тогда и обсуждать их можно.
Насчет "слышал"
Миллионы бездомных американцев о них не слышали... видимо в Германии "слышимость" лучше
В ответ на:
Мусульмане и в Германии не имеют права иметь 4-х жён или отрубать руки по пятницам (или по каким другим дням недели).
Мусульмане и в Германии не имеют права иметь 4-х жён или отрубать руки по пятницам (или по каким другим дням недели).
Ага.... те все таки свои обычаи и культуру не все сохранить в Америке могут?
А как же это ваше утверждение?
"Говоря о "цветении" мульти-культи в США и Канаде, я имела в виду изобилие разноцветных граждан этих стран, сохраняющих свои обычаи и свою культуру."
В ответ
на:
едицинские страховки в США, насколько я знаю, не являются обязательными, как в Германии, вот и не имеют их 47 млн. американцев.
едицинские страховки в США, насколько я знаю, не являются обязательными, как в Германии, вот и не имеют их 47 млн. американцев.
Ага ...все 47 милионов этого просто не хотят ????
Да что вы говорите!

Линк, где это написано, что он просто не желают ее иметь, не приведете?
В ответ на:
А получающие "вэлфэр" как раз имеют медицинскую страховку, "Medicare" называется (по крайней мере, престарелые знакомые моей мамы, проживающие в США, получают "вэлфэр", имеют социальное жильё по "программе ╧ 8 и "Medicare")
А получающие "вэлфэр" как раз имеют медицинскую страховку, "Medicare" называется (по крайней мере, престарелые знакомые моей мамы, проживающие в США, получают "вэлфэр", имеют социальное жильё по "программе ╧ 8 и "Medicare")
Со скольки лет она "Medicare" полагается, не напомните?
В ответ на:
Я не работо- и не законодатель, и не мне решать, сколько денег следует выделить на оплату высококвалифицированных специалистов.
Я не работо- и не законодатель, и не мне решать, сколько денег следует выделить на оплату высококвалифицированных специалистов.
Так чего же вы предложения делать беретесь?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker