Deutsch

Где ты, моя партия?

13.09.09 18:45
Re: Где ты, моя партия?

Надежда_germanph свой человек
в ответ Schloss 13.09.09 18:21, Последний раз изменено 13.09.09 19:12 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Согласия на прием российских и казахстанских немцев тоже никто не спрашивал.
Это не аргумент... Плохо, что не спрашивал,.. однако это не есть основанием, что не нужно спрашивать вообще...

Ага, аргумент - это когда Вальц, въехавшая без согласования с коренным населением, возмущается, что кроме нее еще кого-то пустили.
В ответ на:
Это не важно, сколько въехало... тут совершенно другая смысловая подоплёка... полагаю, подразумевается мультикульти, которая начисто лишает народ национальной самоидентификации... стало быть, отечества...

Я догадалась, что Вальц хотела бы выкрикнуть что-нибудь вроде "Германия для немцев", но сдрейфила. Кстати, даже на этом форуме большинство немцев-переселенцев не раз повествовали, что всю жизнь у них не было проблем с национальной самоидентификацией, даже в России и Казахстане. Тем более, таких проблем нет у коренных немцев. Так что, и здесь Вальц лжет.
В ответ на:
Если немцы - это национальность, то немецкие СМИ регулярно проводят антинациональную пропаганду... стало быть, антинемецкую..

А что, Вальц приводит обоснование своим словам, или это просто бездоказательные вхлипывания?
Я же говорю, одни причитания, даже обсуждать нечего. Да еще и не очень грамотные, что для педагога просто стыдно.

Перейти на