Вход на сайт
Где ты, моя партия?
5041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 13.09.09 18:21, Последний раз изменено 13.09.09 19:12 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Согласия на прием российских и казахстанских немцев тоже никто не спрашивал.
Это не аргумент... Плохо, что не спрашивал,.. однако это не есть основанием, что не нужно спрашивать вообще...
Согласия на прием российских и казахстанских немцев тоже никто не спрашивал.
Это не аргумент... Плохо, что не спрашивал,.. однако это не есть основанием, что не нужно спрашивать вообще...
Ага, аргумент - это когда Вальц, въехавшая без согласования с коренным населением, возмущается, что кроме нее еще кого-то пустили.
В ответ на:
Это не важно, сколько въехало... тут совершенно другая смысловая подоплёка... полагаю, подразумевается мультикульти, которая начисто лишает народ национальной самоидентификации... стало быть, отечества...
Это не важно, сколько въехало... тут совершенно другая смысловая подоплёка... полагаю, подразумевается мультикульти, которая начисто лишает народ национальной самоидентификации... стало быть, отечества...
Я догадалась

В ответ на:
Если немцы - это национальность, то немецкие СМИ регулярно проводят антинациональную пропаганду... стало быть, антинемецкую..
Если немцы - это национальность, то немецкие СМИ регулярно проводят антинациональную пропаганду... стало быть, антинемецкую..
А что, Вальц приводит обоснование своим словам, или это просто бездоказательные вхлипывания?
Я же говорю, одни причитания, даже обсуждать нечего. Да еще и не очень грамотные, что для педагога просто стыдно.