Login
Где ты, моя партия?
5041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 13.09.09 17:02
В ответ на:
Мы ведь, надеюсь, можем обсудить этот документ не в плоскости устраивает/не устраивает,... а на предмет достоверности, верно?...
Мы ведь, надеюсь, можем обсудить этот документ не в плоскости устраивает/не устраивает,... а на предмет достоверности, верно?...
Разумеется, можем. Думаю, первого абзаца будет достаточно.
Политики, стоящие сегодня у власти страны, лишают наш народ своего отечества. Из страны немецкого народа Германия официально превращена в страну иммигрантов.
Сколько иностранцев въехало в Германию? Какую часть населения страны они составляют? Что значит "официально превращена"? Кстати, бывшие советские немцы тоже являются иммигрантами. Почему и как въезд иностранцев "лишает народ своего отечества"?
Согласия народа на это никто не спрашивал.
Согласия на прием российских и казахстанских немцев тоже никто не спрашивал.
В тоже время, с помощью антинемецких СМИ в ФРГ создаются невыносимые морально-психологические условия для коренного населения.
Что это за невыносимые условия? Какие СМИ являются антинемецкими?
Как результат сотни тысяч немцев покидают страну. Выезжают молодые и талантливые специалисты, которые не видят перспектив и будущего, которые уже устали от ╚вечной исторической вины╩, ежедневных оскорблений и унижений в своей собственной стране.
Немцы покидают страну в поисках лучшей жизни, равно как и прочие граждане мира уезжают туда, где им будет денежнее или интереснее. Немцев, которые уехали, знаю, но уезжали они не из-за ежедневных оскорблений и унижений, и уж тем более не от "вечной исторической вины". Вот у Вас есть знакомые, уехавшие от оскорблений, скажем, в США?
Так что, писульки Вальц можно воспринимать только как страстный стон о несбывшемся, но не как документ для какого-либо обсуждения, и достоверность искать просто негде.
Вы, кстати, не в курсе, автор творения где и что преподает, если она педагог?