Deutsch

Где ты, моя партия?

12.09.09 13:18
Re: Где ты, моя партия?

Fransisko коренной житель
В ответ на:
Ich versuche jetzt anders zu formulieren.
Welche gesellschaftliche Änderungen sollten in Polen (in unserer Zeit) geschehen, damit wir das politisches (oder wirtschaftliches!) System des Landes mit den Worten "Nationale Sozialismus" bezeichnen könnten. 4-5 Sätze, das Wichtigste. Sie haben jetzt die Möglichkeit, ein paar Ideen zu präsentieren. Was Sie unter "nationale Sozialismus" verstehen

Главное здесь не пытаться выдумывать велосипед, такая система уже существовала и дала высокие результаты, если вы с этой системой удивительным образом не смогли ознакомится то я просто повторю её принципы:
- Политическая система н-с. исходит из того, что классовой борьбы как таковой не существует, существует борьба видов(по Дарвину), борьба культур, наций и рас.
- исходя из этого внутри народа не может быть классов, есть всевозможные группы, сословия, уоторые выполняют в обществе различные функции но все они часть одного целого - народа, и задача у всех этих нгрупп родна, служить этому народу вопреки своему эгоизму.
- представления о классовой борьбе навязаны марксистами, а идеологическая задача н-с. эти представления развеять и доказать обществу на деле правоту своих идей.
- идея н-с. не может быть навязана извне, она должна родиться и существовать внутри общества.
Извините, ещё проще я не мог, потому как проще уже не бывает.
Теперь, надеюсь, вам ясна разница интернационального социализма и национального?

Перейти на