Deutsch

Новыи физическии закон относительности

21.01.04 09:20
Re: Новыи физическии закон относительности

Человек дождя старожил
Человек дождя
в ответ -Alkor- 21.01.04 00:24, Последний раз изменено 21.01.04 09:33 (Человек дождя)
В ответ на:

Я хочу сказать, что Маикельсон не мог обнаружить Éфира, то это не значит, что его нет ( что земля вертися и тоже очень долго не могли заметить и доказать, пока не догадались это сделать с помощью маятника)

Ну допустим... Искревление пространства-времени тоже можно отзенит толко извне. Если ты находишся внутри искревленого пространства - думаю ты ничего незаметиш.

В ответ на:

Волнам в жидкости нужен носитель - жидкость, звуковым волнам нужен носитель , электрическому току тоже нужен носитель только електромагнитные волны обходятся без носителяи им достаточно абсолютнои пустоты. Ты ведь сам не признаеш ни чего абсолютного, где же логика?

1) Электричеслий ток - поток заряженных частитз а не волновое явление. Волновым явлениями деиствително нужен носител. А электрическому току - нужен проводник а не носител. Опят ты все перепутал Разниза мешду электрическим током и электромагнитными волнами такаяже, как между потоком воды и волнами на ее поверхности и даше болшая. Непонимаю как ты их ставиш в один ряд и сравниваеш настолко конкретно. Это всеравно, что сравниват корову с вертолетом... сходства конечно и безусловно ест, но зачем и по каким критериям их сравниват... Вертолет не дает молока хотябы, а корова не ест бензин... А насчет носителя... можно сказат например, что весто ефира пространство - носител электромагнитных волн. Предлагаю открыт ветку: что явлается носителем электромагнитных волн... Это будет ближе к делу...

В ответ на:

Я не собираюсь толкатьнаучную мысль, я просто хочу с Вашеи помощью, кое что прояснить для себя и встретить единомышленников.

Доказателство отпративного конечно тоже логический прием. Сначала предположит, что чтото неверно и доказат, почему то, что это неверно - неверно... Поздравляю:) Кстати ты начал свои заметки на этом форуме с того, что ... зитирую:
Многие сомнивалис что ТО ошибочна, а я докажу, что это полный бред и сказки братиев гримм (или еше какогото сказочника... я непомню).
Согласите, что это было черезчур амбизиозное заявление, для человека, который просто недопонял вопроса...

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на