Deutsch

Письмо Европейцам одного Израильтянина!

24.04.02 09:09
Re: Письмо Европейцам одного Израильтянина!

Prischelez посетитель
Prischelez
Да Колян.. Высказался ты.. Наверно именно так рождается вражда между людьми, которые виноваты только в том, что живут в том или ином регионе..
Только абсолютно непонятно почему ты так нам этого всего желаешь.. Почему ты надеешься не на решение вашего кризиса, а надеешься на кризис всемирный?
Вс╦ что ты сказал на Этом сайте, ты сказал таким же мальчикам и девочкам, посетителям школ и дискотек, и на 99% простым мирным гражданам европы.. Ты хочешь уличить нас в недостающем участии? или откуда такая ожесточ╦нность? Понятно откуда, но почему против европы?
Ты винишь СМИ в обективности. Тебе наверно не нравится холод этой обективности, но ты не можешь ожидать, что они встанут именно на вашу сторону.. я знаю одно, что не вижу, что немецкие СМИ симпатизируют какой-либо стороне.. Они просто сообщают, что происходит, называя вещи своими именами, чтоб каждый делал себе сво╦ мнение сам..
Короче, даже если весь твой прогноз сбудется, не знаю почему я должен тогда на онляйн-тусовки австралии, южной или северной америки и желать им того-же..
Счастливо.

Перейти на