Deutsch

Где ты, моя партия?

11.09.09 13:37
Re: Где ты, моя партия?

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
в ответ wittness 11.09.09 11:56, Последний раз изменено 11.09.09 21:23 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вклады на сберкнижках, пенсинные страховки, страховки жизни,

Те несчастные копейки на черный день вы "пенсионными накоплениями" называете?
Уф...
Для меня пенсионные накопления, это та сумма, которая в среднем нужна человеку дабы годы межу выходом на пенсию и смертью прожить
Например
1400 ┬ "пенсия" в месяц х12 месяцев х 25 лет= 420 000 ┬
Те в среднем 400-500 т. евро "пенсионные накопления" на старость.. плюс иммобилиен где человек сам живет
Я лично из этой суммы исхожу, на мою старость мне наверняка полмиллиона понадобится , где бы я не находился .
Нет этих сумму немцев и не нужны они им пока Генерацион фертраг хоть как то работает и государство недостающие миллиарды в пенсии из денег налогоплательщика сует.
ПС: Насчет тупорылых невеж... Последний расист и наци которого я по тв видел, был очень великолепно образован , имел нормальное лощенное ухоженное лицо и звался van Jones.
Насчет банков и фирм ....я могу с Вами про все преступные идиотские Gov't Bailouts поговорить, про Staats-Bürgschaften, которые убивают весь смысл капитализма, конкуренции и свободного рынка ..и разоряют будущие поколения
Но зачем? Мы однако никогда видимо не придем с Вами к общему знаменателю.
Мне остается установить, что мы с Вами видим одни и те же факты, но делаем из них разные выводы.
Возможно от того, что я в основном получаю новости от Foxnews, а Вы в основном от Sky и ARD?
Возможно я моментально медленно, но верно дрейфую в сторону нового света, а вы остались в старом ?
Что ж ....многообразие мнений в демократии естественно.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на