Вход на сайт
Где ты, моя партия?
5041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 11.09.09 11:56, Последний раз изменено 11.09.09 21:23 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вклады на сберкнижках, пенсинные страховки, страховки жизни,
Вклады на сберкнижках, пенсинные страховки, страховки жизни,
Те несчастные копейки на черный день вы "пенсионными накоплениями" называете?
Уф...
Для меня пенсионные накопления, это та сумма, которая в среднем нужна человеку дабы годы межу выходом на пенсию и смертью прожить
Например
1400 ┬ "пенсия" в месяц х12 месяцев х 25 лет= 420 000 ┬
Те в среднем 400-500 т. евро "пенсионные накопления" на старость.. плюс иммобилиен где человек сам живет
Я лично из этой суммы исхожу, на мою старость мне наверняка полмиллиона понадобится , где бы я не находился .
Нет этих сумму немцев и не нужны они им пока Генерацион фертраг хоть как то работает и государство недостающие миллиарды в пенсии из денег налогоплательщика сует.
ПС: Насчет тупорылых невеж... Последний расист и наци которого я по тв видел, был очень великолепно образован , имел нормальное лощенное ухоженное лицо и звался van Jones.
Насчет банков и фирм ....я могу с Вами про все преступные идиотские Gov't Bailouts поговорить, про Staats-Bürgschaften, которые убивают весь смысл капитализма, конкуренции и свободного рынка ..и разоряют будущие поколения
Но зачем? Мы однако никогда видимо не придем с Вами к общему знаменателю.
Мне остается установить, что мы с Вами видим одни и те же факты, но делаем из них разные выводы.

Возможно от того, что я в основном получаю новости от Foxnews, а Вы в основном от Sky и ARD?
Возможно я моментально медленно, но верно дрейфую в сторону нового света, а вы остались в старом ?
Что ж ....многообразие мнений в демократии естественно.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker