Deutsch

Где ты, моя партия?

11.09.09 09:50
Re: Где ты, моя партия?

Пикуль патриот
Пикуль
в ответ wittness 10.09.09 23:24, Последний раз изменено 11.09.09 10:04 (Пикуль)
В ответ на:
А у НПД - у всех как на подбор морда яшиком и угрюмая серость из уст льется..

а здесь, я не могу с вами согласиться... помните, был тут один член дк, который определял интеллект по аватаркам? я думаю, что ваш интеллект намного выше того...
всех сторонников нпд, ни вы, ни я, ни кто либо другой видеть не мог... поэтому, это ошибочное заявление... показывают, как правило, визуально, лица сторонников нпд, выхваченные из толпы, при проведении каких либо массовых мероприятий... здесь понятен их маскарад... но не все же энпэдэшники ходят в шпрингштиффель и бомберякке в школу или на службу (если таковая имеется) или в гости? маршируют, как обычно, клоуны, а директора цирка, с лицами интеллектуалов, сидят в бюро и наблюдают за этим со стороны...
каждый раз, когда я хожу на выборы, я внимательно просматриваю, кто и чем из кандидатов занимается, его возвраст, где балотируется... просматриваю и колонку нпд... очень занятно... занимающие такие посты, которые занимают кандидаты нпд и не быть интеллектуалом - невозможно... (27 сентября, обратите внимание сами... если вы имеете право на голос и идёте его отдавать)...
помните, есть такая знаменитая фотография альберта айнштайна с высунутым языком? как вы думаете, интеллектуал он или нет?
майнер майнунг нах...

Перейти на