Deutsch

А ведь Буш все делает абсолютно правильно...

21.01.04 00:50
Re: А ведь Буш все делает абсолютно правильно...

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
в ответ Simple 20.01.04 23:49
Ни в коем случае это не клевета. Это односторонняя информация, которая дает сенсацию. Пудлике нужны "хлеб и зрелища" Хлеба в Америке достаточно для всех со всеми сопутствующими товарами, на отсутствие которых жалуеця автор стать ссылке первого поста этого форума. Ачто же может быть зрелещнее, чем толпы безумцев на улицах? Но АМЕРКАНЕЦ знает правду, как бы ни старались е╦ спрятать. Он (я не раз проводил аналогию с советским человеком) к ней стремиться. Примерно год назад один из моих любимих радиокоментаторов получил свое еженедельное шоу на частном ТВ канале. Подписка на кабельное телевидение выросла на 8%. Вы можете предствить `ту цифру выраженную в $$$$? Через 2 месяца его подствили на этом шоу. Я видел как это выглядело в прямомэфире и подписка упала на 12%. Еще 4% поняли разницу междуложью и правдой.
Из солидарности со своим народом американцы бойкотируют Шонов Пенов и Сюзенав Суренденов (любимых Химиком) и их фильмы теряют зрителей. Я смотрел почти все трепортажи с улиц моего коммунистического СанФрана когда демонстранты кричали "Нет Нефти за Кровь" Ни один из них не мог ответить на вопрос, зачем он там. А те, кто знал (почему Садамка убийца и террорист) работали в своих офисах, на фермах и заводах, в больницах и банках. Те кто орал тогда против войны, сегодня ходят на демонстрации за право делать аборты для несовершеннилетних без ведомародителей, за лигализацию марихуаны, за уничтожение фразы "под Б-гом" из клятвы, за спец школы для гомосеков, за право меньшинств на льготы при поступлении и зачислении куда-либо. За все что укрепляет страну МОЮ, так же, как укрепило бы Вашу. Может не пришлось бы тогда думать, что Германия может выжить только с детьми плодоносящих турков?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на