Deutsch

Где ты, моя партия?

11.09.09 02:51
Re: Где ты, моя партия?

Надежда_germanph свой человек
в ответ -widd- 11.09.09 02:42
В ответ на:
Послушайте... ну не надо сгущать краски... Это же всего лишь патриотически настроеная мОлодёжь, она борется за независимость Германии от всяких либералов-общечеловеков, и методы борьбы у них самые что ни на есть мирные. А насчёт надписей на куртках, типа 14/88 - дык никто же не может доказать, что это значит. Может быть это всего лишь адрес углового дома, где живут патриоты? Ну, подумаешь - черепа бритые - так ить не иметь волос на голове никому не возбраняется. Ну, физиономии... то есть, похожие на кирпичи... Ну и что?
Кстати, недавно были разоблачены фальсификации СМИ коварно информирующих манкуртизированных немцев в первой половине 90х, о том, что некие "неонацисты" (какие сейчас могут быть "неонацисты" - их жеж ищо в 1945м запретили ) закидывали кого-то молотовыми коктейлями. Коктейли, как подтверила хим. экспертиза на самом оказались фруктовыми и молочными.
Какой же истинно-арийский кнабе откажется от фруктового или молочного коктейля?
А общежития свои поджигали сами иностранцы, чтобы внимание к себе привлечь. Патриоты, проходя случайно мимо, за отсуствием огнетушителей, вызывали пожарных и отважно жертвовали своими коктейлями, чтобы хоть как-то притушить огонь.

Ну вот, Вы все испортили
Я так ждала, что придет пламенный Франсиско и, как настоящий историк и журналист, расскажет про моду, стрижки, молодежные тенденции, общечеловечество и германофобию. А Вы все-все-все поломали. Я плАчу.

Перейти на