Вход на сайт
Где ты, моя партия?
5041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 10.09.09 23:24, Последний раз изменено 11.09.09 01:16 (marco_materazzi)
В ответ на:
Примерно по 12 процентов. В БРД уже несколько месяцев снова рост,
Примерно по 12 процентов. В БРД уже несколько месяцев снова рост,
Источники линки к этим данным есть? У меня почему то по Америке несколько другие цифры....

1. Источник
So stark schrumpfte die Wirtschaft in der Krise :
Land Veränderung des Bruttoinlandsprodukts in Prozent *
Türkei -14,2
Russland -11,0
Japan -8,3
Deutschland -6,9
Finnland -6,8
Italien -6,5
Schweden -6,4
Großbritannien -5,6
Brasilien -4,5
Österreich -4,4
Spanien -4,1
USA -3,9
Frankreich -3,4
Kanada -3,3
Schweiz -2,8
Polen +2,2
Indien +7,6
2. Источник
Российский валовой национальный продукт в апреле-июне по сравнению с подобным периодом прошлого года уменьшился на 10,9 %. На втором месте на уменьшении валового национального продукта была Япония: там сокращение индикатора на 6,5 % зарегистрировано. Италия (v6 %) закрывает трех из лидеров падения. Впоследствии пойдите Германия (v5,9 %) и Великобритания (v5,6 %). Автор существующего кризиса v США v показали падение экономики всех на 3,9 %, Канада показала минус 3,5 % (правда, только дан на май 2009 к маю 2008), и лучше среди чувств развитых стран Франция, его валовой национальный продукт был уменьшен до 2,6 %
В ответ на:
и относительный рост безработицы намного ниже.
и относительный рост безработицы намного ниже.
Вы опять игнорируете правительственные трюки по ретушированию цифр по безработице?
В ответ на:
Амерка санирует себя за счет старушки Европы.
А если бы в Европе было 12 разных валют и 12 разных карликовых центральных банка - и потери от перепродажи валют при внутриевропейских тарнзакциях -Америке было бы еше проше.
Амерка санирует себя за счет старушки Европы.
А если бы в Европе было 12 разных валют и 12 разных карликовых центральных банка - и потери от перепродажи валют при внутриевропейских тарнзакциях -Америке было бы еше проше.
При таком ЕЦБ и такой Европе , которая лебедь, рак и щуку сильно напоминает, ей тяжело тоже не будет .
FYI:
Der Euro wird zur Zerreißprobe für Europa
www.welt.de/finanzen/article3302755/Der-Euro-wird-zur-Zerreissprobe-fuer-...
В ответ на:
Вот именно - необходимое. Поэтому его отсутствие в паре с агрессивным невежеством.. Ну Вы поняли..
Вот именно - необходимое. Поэтому его отсутствие в паре с агрессивным невежеством.. Ну Вы поняли..
Нет, не понял.
Чем это лучше наличия образования в сочетании с агрессивным идеализмом ?
По мне - хрен редьки не слаще.
Образованные, агрессивные, с хорошо подвешенным языком либеральз еще опаснее тупых необразованных наци .
Они своей демагогией о всякого рода "change" простых граждан убедить могут за них проголосовать.

В ответ на:
И спокойно выйдет из рецессии без резкого роста безработицы, инфляции и обесценивания пенсинных накоплений..
И спокойно выйдет из рецессии без резкого роста безработицы, инфляции и обесценивания пенсинных накоплений..
В Германии были пенсионные накопления? У нас что, приватные пенсионные фонды везде?

У большинства немцев нет никаких накоплений, которые бы имя "пенсионные" заслужили.
Насчет инфляции ...А как по вашему без инфляции с теми долгами, которые Германия и другие во время кризиса наделали расплатиться можно ?
кроме повышения налогов..
Насчет безработицы ...Ну так если еще статистику подкорректировать, так можно всех безработных но фрюренту послать или всех на еврожоп
и нет безработных вообще .
FYI
http://www.spiegel.de/unispiegel/jobundberuf/0%2C1518%2C630114%2C00.html
В ответ на:
Как угодно это называйте, но Фишер и Гизи при вем моем несогалсии с их убеждениями - яркие, незурядные и интересные личности.
Которым таки есть что сказать. И хочется чтоб они сказали еше.. А у НПД - у всех как на подбор морда яшиком и угрюмая серость из уст льется..
Да? Видимо у нас с вами разное представления об интересных личностяхКак угодно это называйте, но Фишер и Гизи при вем моем несогалсии с их убеждениями - яркие, незурядные и интересные личности.
Которым таки есть что сказать. И хочется чтоб они сказали еше.. А у НПД - у всех как на подбор морда яшиком и угрюмая серость из уст льется..
Мне не хочется ни тех, ни других слушать
Я балоболов, которые ничего конструктивного предложить не могут , и в своей жизни ничего кроме партийной карьеры не сделали, не люблю.
Они - эти мелкие проходимцы демагоги политиканы - мне не интересны .
По Фишеру вообще то прокуратура давно плачет . Ему самое время прокурора своей "яркой и незаурядной личностью" развлекать .
Вот академика Сахарова или Маргарет Тетчер я бы с удовольствием послушал. Для меня это - яркие, незаурядные и интересные личности.
You have to learn English language
because it is the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker