русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где ты, моя партия?

11.09.09 00:43
Re: Где ты, моя партия?

-Archimed- патриот
in Antwort wittness 10.09.09 23:35
В ответ на:
Првильно - и без НПД шной истерики по этому поводу.

Истерику как раз таки закатывают тебе подобные.
Это вам нужна истерика, не зависимо от кого она исходит.
В ответ на:
И очень рады что их при приеме наработу анализы на чистоту кровей и прочих сусбтанций не спрашивают,
В ответ на:
Работают мои занкомые немцы в разных странах. Навскидку: США, Хонконг, Сингапур ну и Англия, конечно.

В таком случае нозови те страны в которых спрашивают анализы на чистоту кровей.
Ну сколько ещё можно трясти абажурами из кожей и мылом...
Не надоело?.
В агитки И.Эренбурга давно уже никто не верит, не смотря на запреты, под лозунгами антиревизионизма.
НПД - нормальная националистическая партия, отстаивающая национальные интересы мемцев, не евреев. Вот поэтому она, партия, у вас, глобалистов комом в горле застряла. И можете только ещёе шипеть, нацики, нацики...
По опросам примерно две трети населения Земли против въезда иностранцев в их страну на постоянное жительство. В Северной Америке v три четверти, а в Турции v даже 89%. В среднем лишь 10% населения v за иммиграцию иностранцев. Число противников иммиграции в семь раз выше числа ее приверженцев. Однако ╚прогрессивная элита╩ интернационалистов пытается путем промывания мозгов ╚отсталому╩ большинству добиться своей цели v создать везде однообразный ╚этнический винегрет╩, а заодно и безграничный рынок товаров своим хозяевам капиталистам-мультимиллиардерам. Коммунисты проиграли идеологическую борьбу с капитализмом и вступили теперь в сговор со своими бывшими смертельными врагами против патриотов.
Почему глобалисты ежедневно промывают мозги ╚простого человека╩, объявляя здоровое национальное самосознание пережитком нацизма-фашизма, а национальное государство и кровное родство устаревшими?
Представьте себе, капитан подводной лодки приказывает команде демонтировать перегородки между отсеками лодки, чтобы легче было по лодке передвигаться. То же самое, если правители государств отменят гос.границы и охрану рынков труда.
Что сделает команда?
Она заставит подать его в отставку и покинуть лодку.
Точно также нужно поступить с политиками, действующими в интересах интернациональных концернов, но не национальных интересов.

Sprung zu