Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 09.09.09 10:05
В ответ на:
Я считаю, что в создании такой партии нет никакой необходимости, так как РД уже во втором поколении являются нормальными немецкими бюргерами со всеми правами и обязанностями с отличным знанием языка.
Я считаю, что в создании такой партии нет никакой необходимости, так как РД уже во втором поколении являются нормальными немецкими бюргерами со всеми правами и обязанностями с отличным знанием языка.
Это мнение неработающего пенсионера у работающих другое мнение, язык русский мы лучше большинства многих русскихв СССР знали а оставались немцами, наши дети прекрасно знают немецкий, но если както узнают что родились не в Германии отношение другое, добротные дома построенные нашими земляками в Германии ещё лет 100 будут называть Kasachen oder Russen Heuser. Недавно двое молодых людей приехавших сюда в детском возрасте 20 лет назад, оба работают, знают язык, хотели построить дом им отказали в учстке т.к. соседи якобы русских не хотят по соседтству, если у нас не будет своей партии нас будут дискриминировать и о нас будут врать ещё много лет, каким это образом наш народ в Казахстане был самым законопослушным в тюрьмах РД практически не было а "демократичское" СМИ сделало самым преступным в Германии, вы сидите на пенсии и не общаетесь с местными и не знаете их мнения. НИКТО нас не защитит кроме нас самих. Политически нас считают за дураков даже ЦДУ /ЦСУ не говоря об остальных, турки не голосовали бы за зеленых если бы те не обещали бы им мандаты в Бундестаге, мы же как последние дураки отдаем свои голоса не требуя ничего в замен, нас "пинают" в газетах кому не лень а наше сранное престарелое политбюро землячество это НАШ позор.