русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где ты, моя партия?

10.09.09 17:32
Re: Где ты, моя партия?

Kneiff старожил
in Antwort wittness 09.09.09 23:46
Не стоит предаваться безудержным фантазиям а опустимся на землю, мнения и предпочтения отдельных личностей это одно а политика партии это другое, вон у ФПД лидер вообще педераст, значит ли это что эта партия партия педерастов? - нет, не значит. НПДже по своей природе положено стоять за свою культуру и историю, стоять на страже традиционных ценностей и национальной самобытности, и это вовсе не значит, что придя к власти они развяжут террор или пожар новой мировой войны, согласитесь что на данном этапе истории подобное развитие событий уже не возможно, и общество напрочь отвергает это, и партия заявляет о своём пацифизме. Германия и немцы уже не способны на подобные великие рывки и у них теперь единственное желание пребывать в неге материального благполоучия, партия не учитывающая подобный "тренд" общества лишает себя возможности приобрести даже незначительный успех а НПД это современная папртия хотя и со своей консервативной идеологией.
Итак, я равеваю поветру ваше утверждение, что выбирая НПД мы выбираем войну или конфликты, внешние и внутренние, выбирая НПД мы выбираем консервативный путь развития, который и является единственно возможным путём спасения для нации. Левая идеология толкает нас в пропасть, это, надеюсь, понятно каждому имеющему голову на плечах, а унас дело обстоит так, что весь политический спектр опасно склонился влево, это грозит тем, что лодка рано или поздно перевернётся, голосуя за НПД, мы голсуем за равновесие в лодке, и не за что более, пора перестать раскачиввать нашу лодчёнку, ведь мы здесь пока что так удобно устроились.

Sprung zu