Вход на сайт
Где ты, моя партия?
5041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 10.09.09 10:37, Последний раз изменено 10.09.09 16:44 (marco_materazzi)
В ответ на:
Фантасмогория творится сейчас в мире, я как бы по известным причинам не питаю симпатии к этой партии, но вот такой парадокс, именно такие малоприятные партии, не только в Германии, но и в других европейских странах, хоть как то пытаются противостоять зелёной чуме, которая уничтожает Европу, ну другие симпатичные партии даже не пытаются этого делать
Фантасмогория творится сейчас в мире, я как бы по известным причинам не питаю симпатии к этой партии, но вот такой парадокс, именно такие малоприятные партии, не только в Германии, но и в других европейских странах, хоть как то пытаются противостоять зелёной чуме, которая уничтожает Европу, ну другие симпатичные партии даже не пытаются этого делать
В том то и беда! Некуда нормальному консерватору податься.

"Нормальные" полит корректные парии трусы, соглашатели или полные зашоренные дураки

В ответ на:
И если бы они слегка поумнели, то могли бы 20% взять. Что это за лозунг "ауслендер раус", ауслендеры же разные бывают, взять к примеру индусов, мирные люди, кому они мешают
И если бы они слегка поумнели, то могли бы 20% взять. Что это за лозунг "ауслендер раус", ауслендеры же разные бывают, взять к примеру индусов, мирные люди, кому они мешают
Это и Гройтунг говорит
You have to
learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker