Вход на сайт
Где ты, моя партия?
5041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 10.09.09 09:24, Последний раз изменено 10.09.09 16:54 (marco_materazzi)
В ответ на:
ЕЦБ не подчиняется Г
И это огромное достоинство ЕЦБ и Евро.
ЕЦБ не подчиняется Г
И это огромное достоинство ЕЦБ и Евро.
Да
Но только потому, что пока у нас такие лидеры, как Kanzlerin Angela Merkel und Finanzminister Peer Steinbrück .
О которых Paul Krugman сказал "den beiden vielleicht die "intellektuelle Beweglichkeit" fehle , um das Ausmaß der Wirtschaftskrise zu erkennen."
'Bedauerlicherweise werden die Auswirkungen der Dummheit der derzeitigen deutschen Regierung multipliziert.'

В ответ на:
Не более чем Банк Англии и FRS.
Не более чем Банк Англии и FRS.
Более , более .
Посмотрите с какой скоростью снизил цинзы Фед и с какой скоростью делал это ЕЦб
В ответ на:
О компетентности контролируемых немецким правительством банков во время кризиса можно судить по действиям KfW.
О компетентности контролируемых немецким правительством банков во время кризиса можно судить по действиям KfW.
Поэтому я и написал "С маркой возможно этого бы не случилось"
Но с евро это не могло не случится, тк оно ЕЦБ подчиняется .
который тоже не ума палата + вынужден считаться с ситуациями еще и других стран евро-зоны.
В ответ на:
Спад производства, рост уровеня безработицы во время кризиса и скорость выхода из него в странах Еврозоны - все эти показатели говорят за Евро а не против.
Спад производства, рост уровеня безработицы во время кризиса и скорость выхода из него в странах Еврозоны - все эти показатели говорят за Евро а не против.
Просите... вы скрытую безработицу "курцарбайт" и всякие предвыборные трюки со статистикой немецкой безаботних просто проигнорировали ?
Спад производства...
Вас не затруднит привести тут цифры спада производства в Штатах и БРД ...
А то я не знаю какими цифрами вы оперируете ... и как вы у такому выводу пришли
В ответ на:
Обрашаясь в будушее - у Евро есть шанс стать со временем одной из резервных валют вместо/наряду с долларом. Это даст огромные преимушества экономикам Еврозоны. У марки таких шансов не было бы в принципе.
Обрашаясь в будушее - у Евро есть шанс стать со временем одной из резервных валют вместо/наряду с долларом. Это даст огромные преимушества экономикам Еврозоны. У марки таких шансов не было бы в принципе.
Как вы говорите...Блажен кто верует..

Мой прогноз: Амерка санирует себя за счет старушки Европы. А последняя останется сидеть на своем сильном евро и и испытает на себе все прелести jobless recovery or jobless growth.
В ответ на:
И еше если бы у НПД был хотя бы приблизительно интеллектуальный потенцила Зеленых или Левых.. "У нас мозгов не хватает(С)"..
И еше если бы у НПД был хотя бы приблизительно интеллектуальный потенцила Зеленых или Левых.. "У нас мозгов не хватает(С)"..
Этот то потенциал у обоих в результате, по моему впечатлению, одинаков.
The Far Left ... the Far Righ

Самые большие идиоты всегда носят хорошие костюмы и с важным видом несут красивую либеральную чушь .
Классический пример - небезызвестный г-н Обама.
Я могу согласится, что среди зеленых и левых больше людей имеющих ВО, но я не могу согласится, что там больше и умных людей
Видите ли образование.... это необходимое, но не достаточное условие, дабы человека умным или интеллектуалом объявить.

В ответ на:
Вот Ешка: можно его ругать за многое, но не дурак и личность яркая - любое Talkshow украсит.
Вот Ешка: можно его ругать за многое, но не дурак и личность яркая - любое Talkshow украсит.
Это смотря как вы слово "дурак" дефинируете ..
Необразованный, наглый таксист, умудрился бюргерам своим пустословием последние мозги запудрить, предав кучу своих зеленых идеалов , стал Аусеменистером и потом успешно продался Путину ..
Карьера и богатство, как доказательство, показатель ума?
В ответ на:
но не дурак и личность яркая - любое Talkshow украсит
но не дурак и личность яркая - любое Talkshow украсит
Э-э-э..... Вы случайно ораторские и демагогические таланты с умом и интеллектом не перепутали ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker