русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эмиграция. Плюсы и минусы.

20.01.04 21:31
Re: Эмиграция. Плюсы и минусы.

WLorik гость
Маша миленькая !
От всей души с Днем рождения !
Удачи, здоровья, любви !!! Счастья в семейной жизни !
Искренне и от всего сердца ! Желаю Вам найти счастье и быть счастливой, как и те женщины, что здесь пишут о счастливых браках :-) Причем, заметьте, счастье и безденежье - это не равнозначные категории :-)
У вас это как-то так прочитывается. Или любовь - или деньги ! Просто бандитизм какой-то :-) Деньги - или любовь !!!!
Как правило, состоятельные мужчины - более образованы, талантливы, умны, интересны - если общество оценило их заслуги, в том числе и в материальной форме :-)
Они-то и достойны любви, а не жалости. По -моему, в фильме "Любить по-русски" женщина говорит что-то вроде - а ведь женщины русские не любят,
они жалеют... "
Так вот, чтобы любовь не была жалостью - для начала найдите достойного мужчину :-)))))
Пишите в личку, расскажу :-)
Все это пишу, не чтобы что-то доказать - ведь в реальности все так и останется -
я в счастливом браке - а вы в праведном негодовании :-)))
Ну и еще, по поводу социологии. Да, представбьте себе, в моем почтенном возрасте я интересуюсь социологией и психологией. Более того, это часть моей работы. Ну и хочу добавить - весьма высоокооплачиваемой работы :-)
Может, поэтому я счастливей вас ? Зная законы существования общества, я не стараюсь плыть против течения, а строить свою жизнь в соответствии с ними :-)

Sprung zu