Login
Где ты, моя партия?
5041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 09.09.09 12:06
В ответ на:
А я вот не слышал,а знаю,что ЮАР в период апартеида в результате международной изоляции и экономических санкций несла большие убытки и в итоге режим апартеида рухнул.
Отчего он действительно рухнул, тема другая. Тем не менее, вопрос топлива и хиимического сырья они решали так же, как и немцы частично в WKII, то есть внутренне. Если не ошибаюсь, Новая Зеландия делает то же самое. Так вот, я уверен, что за какие-то 10-15 лет Германия смогла бы перейти на самообеспечение в этой области, были бы только условия и указания "сверху".А я вот не слышал,а знаю,что ЮАР в период апартеида в результате международной изоляции и экономических санкций несла большие убытки и в итоге режим апартеида рухнул.
В ответ на:
И тут вы ошибаетесь.Во-первых больше половины бывщих иностранцев уже получили немецкое гражданство.Со временем его получит большинство из них.Во-вторых гос-во не может запретить иностранцу,способному обеспечить себя и свою семью ,привезти из-за границы супругу.
Читайте моё сообщение выше, я об этом уже написал. И тут вы ошибаетесь.Во-первых больше половины бывщих иностранцев уже получили немецкое гражданство.Со временем его получит большинство из них.Во-вторых гос-во не может запретить иностранцу,способному обеспечить себя и свою семью ,привезти из-за границы супругу.
В ответ на:
Не только о беженцах,но и обо всех иммигрантах.
Нет, начали мы всё-таки с беженцев. Про других мы, в общем, тоже уже поговорили. Ну, а имеющимся неинтегрированным иммигрантам просто не хватает стимула интегрироваться.Не только о беженцах,но и обо всех иммигрантах.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ