Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ joueur 09.09.09 12:23, Последний раз изменено 09.09.09 12:58 (Ален)
В ответ на:
На данный момент да я так считаю, а иначе РФ развалится на множество составляющих или правильнее сказать развалят
На данный момент да я так считаю, а иначе РФ развалится на множество составляющих или правильнее сказать развалят
А я вот уверен,что созхранить целостность гос-ва можно и без захвата одним кланом вмонопольной политической и финансовой власти .И тому есть примеры: Испания,Бельгия,Великобритания,Канада и др.
В ответ на:
Все СМИ в Украине принадлежат трём-двух олигархическим группам, что и создаёт видимость демократии, когда они друг друга поливают грязью
Это конечно плохо,когда все СМИ принадлежат только нескольким олигархическим группам.Но там хоть можно услышать критику их соперников.А ещё намного хуже,когда почти все электронные СМИ(ТВ и радио) принадлежат или подконтрольны только одной олигархической группе под названием Кремль.Тут уж о серьёзной критике власть имущих и альтернативности мнений нечего и думать.Кроме того в Украине,в отличие
от России,президентура не командует монопольно парламентом и правительством,то есть существует реальное разделение властей.А если в Киеве оппозиционеры выйдут на демонстрацию или митинг протеста,то местный ОМОН их не будет бить по головам дубинками и заталкивать в воронки,как в Москве.Все СМИ в Украине принадлежат трём-двух олигархическим группам, что и создаёт видимость демократии, когда они друг друга поливают грязью
Так что разница есть и немалая.