Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 09.09.09 11:21, Последний раз изменено 09.09.09 12:29 (joueur)
В ответ на:
Вы считаете это лучшим вариантомвласти для России?
Вы считаете это лучшим вариантомвласти для России?
На данный момент да я так считаю, а иначе РФ развалится на множество составляющих или правильнее сказать развалят.
В ответ на:
Я бы не заявлял так категорично.Частичная,урезанная демократия есть и в Украине и даже в России.Другое дело,что в Украине её намного больше,чем в РФ,Особенно в области разделения властей , свободы электронных СМИ и свободы проведения оппозиционных митингов и демонстраций.
Я бы не заявлял так категорично.Частичная,урезанная демократия есть и в Украине и даже в России.Другое дело,что в Украине её намного больше,чем в РФ,Особенно в области разделения властей , свободы электронных СМИ и свободы проведения оппозиционных митингов и демонстраций.
В Украине видимость демократии больше чем в РФ и не более. Вы попробуйте вставить комментарий под заказными статейками на той же "демократичной" интернет-газете "Украинская правда" - его тут же уберут, если он не идёт в линию контектса статьи.. Все СМИ в Украине принадлежат трём-двух олигархическим группам, что и создаёт видимость демократии, когда они друг друга поливают грязью. К этому можно добавить политич. борьбу между этими группами, но не более. Критиковать власть в Украине можно, но критику довели до такого уровня, что на неё никакой реакции со стороны власти. Вплоть до того, что в СМИ описываются чисто уголовные преступления властьимущих, а результат "ПШИК" - ни прокуратура, ни милиция не реагируют на эти факты. А это уже называется БЕСПРЕДЕЛОМ! Я разочарован в том, что происходит в Украине с того времени как её президентом стал Л.М, Кравчук - один отказ от ядерного оружия чего только стоил