Вход на сайт
Где ты, моя партия?
5041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 09.09.09 10:58
В ответ на:
Сильно ошибаетесь.Любому союзу или гос-ву нужны союзники либо просто дружественные политические и экономические партнёры.
Я думаю, здесь не идёт речь о равноценном союзничестве, обычно один больше зависит от другого. Так вот, нужно быть нужным союзнику, а не зависеть от него.Сильно ошибаетесь.Любому союзу или гос-ву нужны союзники либо просто дружественные политические и экономические партнёры.
В ответ на:
Тот,кто изолирует себя от этой части мира,только вредит самому себе
Я слышал, Южная Африка неплохо научилась из положения выходить.Тот,кто изолирует себя от этой части мира,только вредит самому себе
В ответ на:
По немецкой конституции никто не может запретить гражданину создать свою семью,в том числе и с иностранным супругом или супругой.
Вот именно, с гражданином. Я думаю, что последнее предложение этим прояснено.По немецкой конституции никто не может запретить гражданину создать свою семью,в том числе и с иностранным супругом или супругой.
В ответ на:
Также глупо отказывать в виде на жительство для учёбы иностранным студентам и не давать им после окончания ВУЗа возможности найти работу в Германии.
Мы, кажется, говорили о беженцах, или? Но я ещё раз упомяну, что мы отклонились и на эту тему мне больше нечего прибавить.Также глупо отказывать в виде на жительство для учёбы иностранным студентам и не давать им после окончания ВУЗа возможности найти работу в Германии.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ