Вход на сайт
Где ты, моя партия?
5041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jekapar02 09.09.09 08:18
В ответ на:
А если бы Европа больше занялась своими делами, то ей не нужны были бы такие союзники в мусульманском мире, скорее наоборот.
А если бы Европа больше занялась своими делами, то ей не нужны были бы такие союзники в мусульманском мире, скорее наоборот.
Сильно ошибаетесь.Любому союзу или гос-ву нужны союзники либо просто дружественные политические и экономические партнёры.А мусульманских гос-в около полусотни и живёт в них полтора миллиарда человек с большой перспективой на увеличение..Я уже не говорю об огромных запасах энергоресурсов в этих странах.Тот,кто изолирует себя от этой части мира,только вредит самому себе
Когда-то,перед второй Мировой войной США проводили внешнюю политику изоляционизма.Ничего хорошего из этого не вышло.
В ответ на:
стоит не ужесточать требования, а пересмотреть правила: приехал человек работать, вези семью и содержи.
По-моему сейчас именно такие правила и действуют.Причём гастарбайтерами берут не малоквалифицированных рабочих,а высококвалицированных специалистов хай-тех с
годовой зарплатой минимум в несколько десятков тысяч евро.Они могут содержать свои семьи.стоит не ужесточать требования, а пересмотреть правила: приехал человек работать, вези семью и содержи.
В ответ на:
От остальных случаев стоило бы отучать вообще.
Ну это вы явно дали маху.По немецкой конституции никто не может запретить гражданину создать свою семью,в том числе и с иностранным супругом или супругой.Также глупо отказывать в виде на жительство для учёбы иностранным студентам и не давать им после окончания ВУЗа возможности найти работу в Германии.От остальных случаев стоило бы отучать вообще.
Я так понял ,что вы и за полное прекращение приёма аусзидлеров в Германию?