Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mahdavikia 08.09.09 10:43, Последний раз изменено 08.09.09 22:54 (xenophil)
Хотя я в опросике на этой веточке не участвовал, и не собираюсь, т. к. предпочитаю голосовать на выборах и участвовать в более валидных опросах,
но мне все равно интересно, какие намечаются юзерские коалиции после опросика на этой веточке.
Не "победившая" в опросике на этой веточке "партия" (если она, конечно, не наберет более 50 % отметившихся голосов в этом опросике + сможет сформировать
фракцию и договориться о кандидатах и представителях
), а коалиция формирует обычно кабинет министров! Пора бы усвоить базисные принципы
демократии!
Тут не марафон с финишной прямой и почетными медалями.
Поэтому я и интересуюсь, каковы стратегии в отношении формирования юзерских коалиций и фракций на основании результатиков опросика
на этой веточке.
но мне все равно интересно, какие намечаются юзерские коалиции после опросика на этой веточке.

В ответ на:
После 27.09 партия, победившая в нашем опросе, получает право формировать... "кабинет модераторов"..
"Учиться демократии" -
После 27.09 партия, победившая в нашем опросе, получает право формировать... "кабинет модераторов"..
"Учиться демократии" -
Не "победившая" в опросике на этой веточке "партия" (если она, конечно, не наберет более 50 % отметившихся голосов в этом опросике + сможет сформировать
фракцию и договориться о кандидатах и представителях

демократии!

Поэтому я и интересуюсь, каковы стратегии в отношении формирования юзерских коалиций и фракций на основании результатиков опросика
на этой веточке.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."