Deutsch

Потребительский союз

08.09.09 12:15
Re: Потребительский союз

Schachspiler патриот
В ответ на:
Таакс.. я вроде не к революции призываю. Пускай затратно, мне, как потребителю, на хлопоты коммерсантов как-то начихать. Понятное дело, они будут возмущаться, спекулянты всякие. Пусть ищут лохов там, где нета пока еще нет

На какие это хлопоты коммерсантов Вам наплевать?
На хлопоты доставить товар к месту Вашего проживания и на хлопоты держать его в целости и сохранности до тех пор, пока Вам не стукнет в голову зайти за товаром в ближайший магазин?
Это не коммерсанты будут возмущаться, а именно Вы будете возмущаться, если за любой мелочью Вам придётся мотаться за десятки и даже сотни километров к непосредственным производителям.
В ответ на:
- А почему вы не предлагаете товар вообще забирать у производителя бесплатно
- Вы чего-то не догнали...

Это Вы не догнали и продолжаете не догонять, что не только производство товара, но и его доставка к потребителю требует трудозатрат и значит стоит денег!
Кроме того, у Вас всегда была и сейчас есть возможность приобретать товары не в каком-нибудь "Реале", где "Einmal hin - alles drin", а мотаться по заводам, фирмам и фирмочкам, эконмя при этом на цене товара и теряя эту экономию на бензине... и я уж не говорю о потерях времени.

Перейти на