Вход на сайт
Где ты, моя партия?
5041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 07.09.09 22:49
Вы привели мою цитату, а понять её не попробовали. Я написал "что хоть в какой-то мере связано". А это означает, например, Германию. Или Вы будете утверждать, что у кого-то в мире не возникает ассоциации Германия-нацизм? Это во-первых. А во-вторых, я хорошо помню, как клевали Эву Германн за упоминание о нацистах (мы говорим о немецком Наци-режиме) в своей книге и не поддерживаю эту истерику. Нужно смотреть на вещи объективно. И Сталин, и Ленин, и Гитлер истребляли людей почём зря. Вот только у многих о первых двух ещё очень тёплые воспоминания, мол, не всё было плохо. А вот у Гитлера с компанией было плохо ВСЁ. А у них было бы чему поучиться современному поколению. Например, патриотизму, за каждое проявление которого сейчас клеймят
нацистом. И ещё: Вы знаете, как предупреждают вирусные заболевания? Вводят в кровь вакцину с похожим мёртвым вирусом. Чтобы организм принял поправку на такое вторжение и был к нему готов. То же самое нужно сделать в Германии, чтобы упредить волну НАСТОЯЩЕГО нацизма, который может вспыхнуть как следствие нынешней ситуации. Это и к другим у(У)частникам дискуссии. По поводу говна в бундестаге.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ